PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2013-2014
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 17
07-03-14 21:34:15

Victoria del CajaSur Priego ante el CD Tenis de Mesa Rivas que ha cedido ante el equipo prieguense por 4-0. Dos nuevos puntos para el equipo prieguense que tiene este fin de semana, el domingo a las 12:00, un enfrentamiento decisivo ante el segundo clasificado, el UCAM Cartagena. Pero hoy lo que tocaba el partido frente al Rivas que ha supuesto la victoria número 15 de los prieguenses que se mantienen invictos en la máxima categoría del tenis de mesa nacional.

El primer punto para el CajaSur Priego llegó de la mano de Carlos Machado que no tuvo muchos problemas para deshacerse del exjugador en las categorías inferiores del equipo prieguense, Javier Benito. Machado se anotó el primer set por un 11-7 y de forma más clara los dos siguientes por 11-2 y 11-4.

Entraba entonces en juego Alejandro Calvo que sufrió para anotarse el primer set ante el madrileño Guillermo Martínez imponiéndose finalmente por 13-11. Al prieguense le costaba entrar en juego y cedió el segundo por 8-11 y aunque pasó dificultades en el tercero acabó anotándoselo por 11-9. De nuevo el madrileño igualaba el choque por un ajustado 9-11 que lo dejaba todo para el quinto y definitivo set en el que Calvo fue superior y acabó llevándose el set por 11-8.

El tercer juego de la tarde lo protagonizaron el oriental del CajaSur Wei Dong Shi y el medallista paralímpico en Londres, José Manuel Ruiz. Dong se hizo de forma clara con los 2 primeros sets por 11-3 y 11-5 pero el jugador granadino del equipo madrileño tomó ventaja en el tercer set que acabó cayendo de su lado por 9-11. El jugador local reaccionó con este contratiempo y se anotó el set definitivo por un claro 11-3 para subir el 3-0 al marcador.

Carlos Machado fue hoy el encargado de certificar la victoria prieguense y lo hizo derrotando a Martínez por 3-0. Al igual que en el primer partido de la tarde el prieguense fue superior a su rival y se anotó los 3 sets necesarios por 11-8, 11-2 y 11-7.

El CajaSur Priego ahora ya piensa en el partido del próximo domingo frente al UCAM Cartagena del serbio Karakasevic y el internacional Cantero. Un choque en el que sacando un resultado positivo el equipo de Luis Calvo podría dejar muy de cara el que sería su tercer título liguero. Prieguenses y cartageneros se enfrentarán este domingo a partir de las 12:00 en el Centro Especializado de Tecnificación Deportiva de Priego de Córdoba en el que seguro que se va a ver un gran espectáculo con algunos de los mejores jugadores que militan esta temporada en la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa.