SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2009-2010
SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 15
06-02-10 00:00:00

Imagen del choque de esta tarde entre Wu Chih Chi y Wang Jianan

Victoria del CajaSur Priego Tenis de Mersa ante el Floymape Cartagena por la vía rápida que le sirve al conjunto prieguense para colocarse como líder de la Liga Arteal Ventanas. El equipo que dirige Luís Calvo se ha hecho con el choque por 3-0 en un buen partido ante un centenar largo de aficionados.

Carlos Machado abría el partido derrotando por 3-1 (11-6, 7-11, 11-6 y 11-7) en el primer juego de la tarde a Darius Knight. El jugador del CajaSur Priego tomaba ventaja desde el principio en los tres sets que ganó y no dejó que su contrincante se encontrara cómodo en la mesa. Algo parecido pero de forma más clara pasó con el segundo juego en el que Wu Chih Chi fue muy superior a Wang Jianan al que derrotaba por un claro 3-0 (11-8, 11-4 y 11-2). Con el 2-0 en el marcador general entraba en juego Constantin Cioti y Jesús Cantero que jugaban el que sería tercer y definitivo juego. Cioti se ponía por delante de forma clara con un 11-6 en el primer set y Cantero igualaba haciéndose con el segundo por 8-11. El jugador del CajaSur se iba claramente en el tercero, el gaditano conseguía forzar el desempate pero finalmente el set se lo apuntaba el jugador del equipo prieguense por 14-12. El cuarto y definitivo set fue claro para Cioti por 11-3 certificando así la victoria de su equipo.

El CajaSur viaja a final de semana para medirse el viernes al Leganés y posteriormente volar hasta Alemania para disputar el domingo el partido de vuelta de los cuartos de final de la Ettu Cup ante el Hanau. Los prieguense intentarán mantener la renta conseguida en Priego para estar en las semifinales de la Copa de Europa.