PTM -

CHAMPIONS LEAGUE 2009-2010
CHAMPIONS LEAGUE JORNADA 6
11-12-09 00:00:00

El CajaSur Priego ha caído esta noche ante el Pontoise Cercy en el último encuentro de la fase de grupos de la Champions League. A pesar de esta derrota los prieguenses finalizan en tercera posición y disputarán en enero los cuartos de final de la Ettu Cup que se disputarán el 29 de enero los encuentros de ida y el 12 de febrero los de vuelta.

Conastantin Cioti abría el encuentro de hoy enfrentándose a Adrian Mattenet con el que caía por 3-1. El jugador galo se adelantaba de forma muy justa en el primer set (16-14) y Cioti se apuntaba el segundo por 9-11. Los otros dos se los apuntaba Mattenet de forma algo más clara por 11-6 y 11-2. El siguiente choque lo protagonizaban Carlos Machado y el alemán Zoltan Fejer Konnerth que se imponía por el mismo marcador al prieguense. El encuentro comenzaba de forma similar al anterior con un set para cada jugador (16-14 y 9-11) siendo los dos restantes para el jugador del Pontoise que se llevaba ambos en los momentos decisivos por 11-9 y 11-9. José Luís Machado cerraba la exitosa participación del CajaSur Priego en Champions perdiendo con el alemán Peter Franz por 3-0 (11-9, 11-7 y 11-3).

El CajaSur Priego cierra con este meritorio tercer puesto su primera participación en la máxima categoría del tenis de mesa europeo. Ahora a esperar el sorteo del próximo lunes dónde conocerá el rival al que se enfrentará en los cuartos de final de la Ettu Cup.