SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2006-2007
SUPERDIVISION MASCULINA JORNADA 18
17-03-07 00:00:00

Rafi tarrias en nombre de la afición prieguense entrega de un obsequio al que ha sido jugador durante muchas temporadas del CajaSur

Primera derrota del CajaSur Priego en casa ante el Gabitec de Ceuta por 1 a 3 que de esta forma suma ya 4 en la temporada. Una vez más el jugador asiático del equipo ceutí Wang Jianag fue determinante y también contribuyó a la victoria caballa el exjugador del CajaSur José Luís Machado. Precisamente antes de comenzar el encuentro la afición prieguense hacían entrega de un obsequio al que ha sido jugador durante muchas temporadas del equipo prieguense siendo muy querido y admirado por la afición local.
Abría el encuentro Carlos Machado que se enfrentaba a su excompañero Grzegorz Adamiak en el primer juego de la tarde adelantando a los prieguenses en el marcador. El jugador del CajaSur solo tuvo algunos problemas en el primer set pero poco a poco cogió juego y se imponía a Adamiak por un claro 3 a 0.
En el segundo juego se veían las caras los jugadores asiáticos de ambas escuadras y de nuevo Wang Jianang se imponía a Guo Keli como lo había hecho en los dos encuentros que habían tenido anteriormente esta temporada en liga y copa. El jugador del equipo caballa ponía la igualdad en el marcador al vencer a su compatriota por 3 sets a 0.
Con el empate en el marcador llegaba uno de los enfrentamientos más esperados, el del jugador prieguense José Luís Machado y Peter Fazekas defendiendo los colores del CajaSur. Machado se adelantaba en el marcador con un 2 a 0 pero Fazekas conseguía poner la igualdad aunque el prieguense se hacía con la victoria en el quinto set.
Con el marcador en desventaja saltaban a la pista Carlos Machado y Wang Jianang que en un gran partido daba este último la victoria al Gabitec. El jugador asiático se imponía en un agónico 5 set por 13 a 11 cerrando uno de los mejores encuentros que se han visto esta temporada en la cancha prieguense.