PTM - El Hotel Museo Patria Chica Priego cierra la primera vuelta con derrota en casa ante el Irun

SUPERDIVISIÓN FEMENINA 2017-2018
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN FEMENINA JORNADA 11
21-01-18 14:08:57

Yolanda Enríqez, jugadora del Hotel-Museo Patria Chica Priego Tenis de Mesa

El Hotel-Museo Patria Chica Priego cierra la primera vuelta con derrota en casa ante el Irún

Derrota del Hotel-Museo Patria Chica Priego TM en la última jornada de la primera vuelta de la Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa. Las prieguenses no han podido hoy con el Irún Leka Enea que se ha llevado los últimos y definitivos juegos del partido por ventajas.

Ioana Ghemes comenzó adelantando a las visitantes al imponerse a Marija Galonja con un triple 5-11 en el primer juego de esta mañana, para que en el siguiente Melinda Ciurcui igualara el choque ganando por un triple 11-8 a Belén Calvo.

En el tercer juego comenzó a verse más igualdad y Yolanda Enríquez cedió por 2-3 ante Yin Zhang, llegando a remontar con unos parciales de 5-11, 10-12, 12-10 y 11-8, un 0-2 en contra que no pudo culminar en el último set al ceder por 10-12 ante la jugadora oriental.

En el dobles Galonja y Ciurcui lograban igualar las ventajas de Zhang y Ghemes llegando al 2-2 con unos parciales de 6-11, 11-9, 8-11 y 11-5, pero finalmente el juego fue para las visitantes al hacerse con el último set por 6-11.

Finalmente la visitante Ghemes acabó llevándose de nuevo un igualado choque ante Ciurcui, que finalizó con unos marcadores de 11-8, 5-11, 11-3, 6-11 y 4-11 que dejaron en el marcador general un resultado de 1-4.

A pesar de la derrota, las prieguenses del Hotel-Museo Patria Chica continúan en la octava posición de la máxima categoría nacional del tenis de mesa femenino que retomarán el próximo fin de semana visitando al Tecnigen Linares en el inicio de la segunda vuelta.